Bries, Carpaccios, Endiveas, Tartar, Sticks

Frios (Bandeijas)

  • Brie c/ geleias: (goiaba, damasco, frutas vermelhas)
  • Brie c/ tomate cereja, oliva e orégano
  • Brie c/ melaço de cana e pimenta bico
  • Tartar de salmão ao molho de maracujá
  • Tartar de mignon em azeite de especiarias
  • Roast beef c/ molho rôti e alcaparras
  • Carpaccio de salmão c/ molhos: (laranja, cítrico, ervas finas, alfavaca hortelã)
  • Carpaccio de mignon c/ molhos: (tártaro, vinagrete, madeira, vinho)
  • Endivea c/ aspargos, nozes e azeite de especiarias
  • Endivea c/ palmito e pasta de azeitona preta
  • Endivea c/ peito de perú e azeitona verde
  • Canapês : (maionese c/ camarão e alcaparra)(atum)(gorgonzola e damasco)(parma c/ cereja)(embutidos c/ pepino ou azeitona)(presunto c/queijo e orégano)(provolone e amora)(palmito e azeitona preta)(broa c/ salmão)(gorgonzola e nozes)(mussarela e tomate cereja)
  • Sticks : (lombo e uva)(parma e cereja)(mussarela de búfala e tomate cereja)

 

Quentes (Bandejas)

  • Batatas baby c/ recheio de requeijão ou cheddar c/ calacresa
  • Camarão crocante c/ molhos: (agridoce, laranja, hortelã, picante)
  • Mini kibe c/ molhos: (hortelã ou barbecue)
  • Bolinhas de queijo c/ molhos: (agridoce ou barbecue)
  • Blinis recheadas
  • Rolinhos primavera c/ molhos: (picante, barbecue, agridoce, hortelã)
  • Croque monsieur (pão branco molhado em ovos grelhado c/ queijo e presunto)
  • Croque provençal (acrescenta-se tomate e especiarias)

Salgados variados como:

Bauru, croissant, calzone, pão de batata, mini pizza, esfiha, pão de batata, risoles

 

Quentes (Ramequins)

  • Polenta cremosa c/ ragu de champignon
  • Escondidinhos de: (iscas de carne nobre, carne seca, salmão)
  • Pênne, fusilli, espagueti à molhos: (branco, pesto de manjericão ou agrião, funghi, triple funghi, Al freddo, catupiry, pomodoro, precimolo, tomate seco, quatro queijos, gorgonzola, bolonhesa, carbonara,alho e óleo, alho c/ nozes, ao sugo, frutos do mar)
  • Frango xadrez
  • Bobo de camarão
  • Vaca atolada
  • Barreado c/ purê de banana da terra
  • Risotos de: (fungi, queijo gorgonzola, tomate seco, palmito, camarão)
  •  Iscas de alcatra ou mignon à molhos: (quatro queijos, bechamel, rôti, madeira, mostarda, rosê, de vinho, fungi, poivre vert, robert, chateaudbriand, strogonoff, nozes c/ amêndoas, marsala, triple funghi)
  • Cubos de pernil à molhos: (agridoce, alcaparras, branco)
  • Pures com: (champignon, ragu de carne, ervas finas, carbonara)
  • Caldos c/ especiarias: (feijão, cebola, aipim, espinafre, batata salsa, lentilha, ervilha, milho, tomate, couve)