caipirinhas Sous Chef Buffet

- bar (guardanapos, canudos, mexedores, louças, decoração, balcão)

-cardápio caipirinha (caipirinha-garapa cana, gim melaço, saquerinha-saque, caipiríssima-rum, caipinheger-steinhager, caipiroska-vodka,  caipivinho-vinho, caipirão-licor beirão de Portugal). (morango, kiwi, limão, maracujá, abacaxi, uva, tangerina, carambola, maça, melão, melancia, banana)

-agua com e sem gás

-refrigerantes(Coca-Cola, Coca-zero, guaraná)

-sucos(laranja, uva, maracujá, pêssego, abacaxi, goiaba)

-schweppes

-energético

-cocktails c/ e s/ álcool p/ entrada

(pina-colada, Alexander, frutas, mojito,  fizz, curação blue)

-cocktails somente c/ álcool p/ entrada ou bar

coqueteis Sous Chef Buffet

(mojito, fizz, curação blue, canadian cocktail, Martini, manhattan, dry manhattan,  Kentucky, sea board, wisky stinger, blue lagoon, enrico c, godmother, oceano, blue sky, Gibson, gin tônica, ice berg, shava, banana daiquiri, cuba libre, hifi, verlance, chapala, el matador, margarita, pancho villa, sunset, banana bliss, porto santo, americano, Garibaldi, mango belini, menta frappé, monet, coco whisky, spritzer, trio, capoeira, gavetão, foguete, inocente, maça, mancada, morango, melancolia, terremoto, véu de noiva, zum-zum)

-mesa de doces

trufa, beijinho, camafeu, dois amores, brigadeiro, bem casado, cajuzinho, olho de sogra, bombons, bolos, tortas, tacinhas, ouriços, cup´s, frutas banhadas, tarteletes, quindim, alfajor (calculo de 5 a 7 por pessoa)

-cascata de chocolate

morango, uva, abacaxi, kiwi, damasco, biscoitos, tubets, marshmellows, gomas, balas, jujubas, palitos, descartáveis, guardanapos, chocolates branco e preto ao leite

-mesa de café