Risotos, Pures, Farofas, Empadões, Frutas

  • arroz (branco, a grega, carreteiro, amêndoas, alho e óleo, carbonara, piamontes, peito de peru, ao funghi, gergelin negro, etc)
  • risotos (camarão, tomate seco, gorgonzola, funghi, triple funghi, palmito, açafrão, etc)
  • pures a ervas finas
  • pures ao ragu de carne
  • batata c/ requeijão e alho poró
  • batata palha
  • batata saûte
  • batata a torrê
  • batatas gratinadas c/ervas
  • batata assada c/ palmito e alecrim
  • batata a dorê
  • abobora picante c/ ervas
  • abacaxi grelhado c/ canela
  • legumes ao vapor
  • queijo ralado
  • empadão
  • bananas a milanesa
  • bananas grelhadas c/ raspa de limão
  • aipim cozido ou frito c/ especiarias
  • farofas (americana, tradicional, bacon, banana, doce, etc)
  • couve flor recheada
  • abobrinha a milanesa
  • polenta frita
  • croutons c/ condimentos
  • frutas