Iscas chinesas, Mignon, Alcatra, Contra filé, Cupim, Maminha

A carne de boi é uma das preferidas nos eventos. Todo brasileiro gosta de saborear uma boa carne bovina. Sous Chef Buffet em Curitiba vai fazer seus convidados ficarem com água na boca.

 

PREPAROS

  • escalope
  • tornedor
  • strogonoff
  • medalhão
  • crocante
  • a parmegiana
  • assada ao forno
  • grelhada
  • almondegas
  • a role
  • a romana
  • com escarolas e cogumelos

 

MOLHOS

Quatro queijos, bechamel. Roty, madeira , mostarda, rosê, bordolaise, funghi, triple funghi, branco, pesto de manjericão ou agrião, pomodoro, precimolo, tomate seco, gorgonzola, bolonhesa, carbonara, alho c/ nozes, alho e óleo, palmito, agridoce, alcaparras, champignon, ragu, ervas finas, poivre vert, parmegiana, shimeji, shitake, marsala, nozes c/ amêndoas, strogonoff, catupiry, ao freddo, bolonhesa, sugo, chateaubriand, robert, picante, vinho tinto, shoyo